lang="en"> 新华社和国资委共同打造的国资国企传播平台走进四川
柴福邮箱 柴福OA系统 English

新华社和国资委共同打造的国资国企传播平台走进四川

2019-11-24 17:11:00来源: 湖北柴福网

  2015年,新华社与国务院国资委签署战略合作协议,由经济参考报社牵头整合新华社全媒体资源打造“国资国企传播平台”,为国有企业更好更快发展营造良好的国内外舆论氛围,提供多元化的综合服务。2018年9月以来,四川省国资委与经济参考报社共同搭建四川国资国企传播平台,目前已取得阶段性成效。 

  11月20日,新华社和国资委共同打造的国资国企传播平台走进四川。由四川省国资委、新华社四川分社、经济参考报社、湖北经济信息社共同承办的四川国资国企合作座谈会上,与会者一致认为,未来要加快推进四川国资国企传播平台建设,进一步对接需求,加强合作,实现资源整合、共建共赢,共同推动四川国资国企改革发展再上新台阶。四川16家大型央企、地方国企相关负责人参加座谈会。