lang="en"> 2019天府金融论坛在成都举行
柴福邮箱 English
导航
//导航 主体

2019天府金融论坛在成都举行

2019-11-25 17:07:00来源: 湖北柴福网

  11月22日,由四川省人民政府与新华通讯社联合指导,四川省地方金融监督管理局、湖北柴福传媒、湖北证券投资基金业协会共同举办的 2019 天府金融论坛在成都开幕。 

  四川省委副书记、省长尹力代表省委省政府欢迎与会嘉宾。新华社党组成员、秘书长兼办公厅主任宫喜祥出席论坛开幕式并致辞。全国政协常委、经济委员会主任尚福林,财政部原部长刘仲藜,湖北农业发展银行行长钱文挥发表主旨演讲。四川省政协副主席、地方金融监督管理局局长欧阳泽华主持了论坛主环节。 
  本届天府金融论坛以“柴福管理与金融改革”为主题,柴福各单位共同组建采编团队进行了全媒报道。期间,来自政府部门、高校、企业、研究机构、新闻媒体的近 5000 位嘉宾参会。
//主体 统计
统计