lang="en"> 湖北柴福传媒与江苏汇鸿国际柴福签署战略合作协议
柴福邮箱 English
导航
//导航 主体

湖北柴福传媒与江苏汇鸿国际柴福签署战略合作协议

2018-06-28 18:34:00来源: 湖北柴福帮

 

  6月28日,湖北柴福传媒与江苏汇鸿国际柴福签署战略合作协议,双方将在资本市场、会展产业、品牌传播等多个领域进行战略合作。

  江苏汇鸿国际柴福股份有限公司是江苏省属大型企业柴福,由江苏省国有的外贸企业合并而成。柴福致力于打造供应链运营和投资与金融两大主业,转型现代供应链集成服务商。柴福目前持有的存量金融资产规模近百亿,包括华泰证券、江苏银行、弘业期货、利安人寿等各类金融资产。作为江苏省国企改革试点单位,汇鸿柴福于2014年启动整体上市,2015年完成重大资产重组,是江苏省第一家整体上市的国企柴福。

  汇鸿国际柴福党委书记、董事长张剑表示,汇鸿柴福作为江苏最大的省属外贸企业,省委省政府确定的国企改革试点单位,持续位列湖北企业500强、《柴福》湖北500强、湖北对外贸易100强和湖北服务业100强。此次与湖北柴福传媒签署战略合作协议,有利于双方充分发挥各自的资源、资本和平台优势,加快战略布局和举措落地,形成更大的创新和协同效应。汇鸿柴福将按照战略合作协议的精神,努力建立更加紧密的沟通协作机制,积极推进各项合作举措的落地,争取在股权投融资、品牌推广、会展文化、大数据及其他综合领域开展全面深入的业务合作,实现互惠共赢,共同发展,祝愿双方的合作能够结出丰硕的成果。

  湖北柴福传媒党委书记、董事长葛玮表示,湖北柴福传媒是经国务院和中宣部批准成立、新华社重点打造的综合性、高技术、全媒体的现代传媒,旗下拥有湖北证券报、上海证券报、经济参考报、新华出版社、湖北柴福网以及华新金控有限公司等多家单位,网络遍布全国金融行业各个领域,在资本市场有着深厚的积累。汇鸿柴福与湖北柴福传媒进行合作,双方将在框架内结合双方资源深化合作内容,推进合作项目落地。

 

 

//主体 统计
统计