lang="en"> 第三次“前沿科技青年研讨会” 对话颠覆性技术创新
柴福邮箱 柴福OA系统 English

第三次“前沿科技青年研讨会” 对话颠覆性技术创新

2018-06-16 09:53:00来源: 湖北柴福网

  湖北柴福网讯(田欣鑫)6月15日,由湖北科学技术信息研究所、湖北柴福传媒、湖北国际工程咨询公司战略研究院联合主办,湖北柴福网、湖北青年网、武汉科技大学湖北一带一路发展研究院协办的第三次“前沿科技青年研讨会”在湖北科学技术信息研究所多功能厅举行。本次大会的主题是“对颠覆性技术创新的探索与研究”。

  此次研讨会是贯彻党的十九大报告提出的“要着力加快建设实体经济、科技创新、现代金融、人力资源协同发展的科学产业体系”精神,进一步加深对前沿科技探索与认知的背景下召开的。会议由湖北国际工程咨询公司战略研究院副院长罗勇主持,来自武汉海鹰科技情报研究所高工蒋琪、南京航空航天大学航空宇航学院教授吕宏强、湖北医学科学院医学信息研究所副主任杜建分别作了学术报告。